Ressonância Magnética de frutas e vegetais

Por Brunno Câmara - terça-feira, abril 22, 2014

Antes de continuar a leitura do texto, quero te convidar para conhecer meus cursos:

Continue agora com a sua leitura do texto. Espero que goste.

Parece que tem gente com tempo sobrando e a cabeça bem criativa.

Andy Ellison usou suas habilidades com o aparelho de RM para capturar vários tipos de frutas e vegetais do mesmo modo que ele faria em um ser humano.

Ele usou um aparelho de RM de 3 Tesla da Philips da Faculdade de Medicina da Universidade de Boston para revelar o interior desses alimentos do nosso dia a dia.

O resultado ficou bem interessante, não?!


Banana


Alho


Jaca


Abacaxi


Maracujá


Carambola


Morango


Tomate


Melancia


Milho

Fonte: http://mashable.com/2014/04/21/mri-fruits-and-vegetables/

Brunno Câmara Autor

Brunno Câmara - Biomédico, CRBM-GO 5596, habilitado em patologia clínica e hematologia. Docente do Ensino Superior. Especialista em Hematologia e Hemoterapia pelo programa de Residência Multiprofissional do Hospital das Clínicas - UFG (HC-UFG). Mestre em Biologia da Relação Parasito-Hospedeiro (imunologia, parasitologia e microbiologia / experiência com biologia molecular e virologia). Criador e administrador do blog Biomedicina Padrão. Criador e integrante do podcast Biomedcast.
| Contato: @biomedicinapadrao |